El huerto del cocinero en el seminternado Antonio Maceo de Morón

                                                    

Muy cerca al área de cocina  del seminternado Antonio Maceo, de la ciudad de Morón se encuentra el Huerto del Cocinero, al alcance de la mano, a la hora de condimentar los alimentos que se proporcionan a estudiantes y  trabajadores de ese  centro escolar. 

Es  un área amplia  donde cultivan ajo y cebolla, fundamentalmente, a decir de los maestros de cocina de esa escuela, dos  condimentos esenciales a  la hora  de proporcionar  buen sabor a los alimentos.

Acompañados por Roberto Menéndez, quien atiende el programa alimentario en la Dirección Municipal de Educació, efectuamos un recorrido por las áreas con plantaciones, donde sobresalen sembrados de plátano vianda,  lo que augura que muy pronto los racimos de esta vianda entrarán  a la cocina del seminternado Antonio Maceo.

                                                       



Comentarios

Entradas populares de este blog

Inicio de curso en Escuela Especial Raúl Gómez, de Morón

Así comienza el nuevo curso Primera Infancia en Morón

Confesiones de Silvia y Pulido sobre sus años en la educación